Инструкция по изготовлению «Счастливой Тарелки»

Данная инструкция предназначена для технических и творческих личностей, производящих монтаж и эксплуатацию изделий, приносящих радость в дом и удачу в делах.

Инструкция по изготовлению «Счастливой Тарелки»

Внимание! Если вы не уверены в своих способностях создавать и творить, советуем Вам обратиться в Художественный МУзей МУсора «МУ МУ» для выполнения этой операции с помощью наших специалистов.

Инструкция по изготовлению «Счастливой Тарелки»

Описание продукта

«Счастливая Тарелка» — это старинный русский сувенир, который впервые упоминается в романе Л.Н. Толстого «Война и мир», на 369 странице, второй абзац сверху.

«Счастливую Тарелку» нужно оберегать и по возможности разместить на самом видном месте – только в этом случае она принесет счастье и отпугнёт неприятности. В случае необходимости ее можно использовать и по прямому назначению, например, в качестве оригинальной вазы для фруктов.

Инструкция по изготовлению «Счастливой Тарелки»

Способы изготовления

  1. Самый простой и дешевый. Осколки разбившейся (случайно или намеренно) тарелки аккуратно собираете и скрепляете их с помощью скотча. Надежность изделия будет зависеть от клеевых качеств скотча, умелых рук мастера и атмосферного давления, которое не должно превышать 769 мм ртутного столба.
  2. Способ средней сложность, для учеников старших классов и профессиональных колледжей. На ближайшем строительном рынке покупаете самый мощный клей для керамики. Надев защитные перчатки, обрабатываете сколы и обезжириваете их. Наносите клей, ждёте 30 секунд, плотно прижимаете осколки друг в другу в месте соединения и ждете от 24 до 48 часов. Если технологический процесс выполнен без ошибок, то «Счастливая Тарелка» в течение долгих лет будет украшать кухню и привлекать удачу в дом.
  3. Способ для эстетов. Аккуратно собираете все осколки. Едите на дачу, из старинного буфета, образца 1908 года, достаете одну из полок, все аккуратно упаковываете и возвращаетесь обратно. Наклеиваете осколки тарелки на антикварную полку, добавляете в композицию серебряные вилки и ножи, красивым шрифтом пишете фразу «Счастье есть удовольствие без раскаяния. Толстой Л. Н.».

Инструкция по изготовлению «Счастливой Тарелки»

Способы применения

«Счастливую Тарелку» — необходимо разместить в восточной части дома, по возможности на кухонной стене, в идеале на нее должны попадать прямые солнечные лучи.

«Счастливая Тарелка» плохо переносит духоту и пыль, поэтому помещение, в котором она хранится, необходимо регулярно проветривать, а само изделие мыть и вытирать насухо.
При соблюдении всех рекомендаций «Счастливая Тарелка» гарантированно принесёт удачу в делах и отпугнет несчастье до дома.